Después de muchos meses de conversación, trabajo y organización Adrián Yánez, Carlos Hernández , Luis Maggiolo, Luis D Rojas, Beto Puerta y Wilmer Arias nuevas se unen para crear Sazón Tour , un grupo conformado por noveles cocineros venezolanos, cuyo objetivo nace de la necesidad de integración de una forma creativa y fresca, para dar impulso a una nueva visión de la gastronomía en Venezuela y de sus nuevos exponentes, resaltando así los valores nacionales de los cocineros emergentes y sus propuestas gastronómicas.
Nuestra misión es crear líneas de mercado, desarrollar, producir y brindar servicios y eventos gastronómicos de alta factura a todos los rincones del país, anclados en productos venezolanos de altísima calidad y, aplicando técnicas de alta cocina global para el disfrute de nuestros clientes y comensales y así incrementar la propuesta gastronómica nacional.
La visión es crear una propuesta gastronómica sólida basándonos en degustaciones itinerantes, conferencias, charlas, ponencias y asesorías en todo el territorio nacional, mediante la excelencia y el desarrollo del potencial gastronómico como país, esto nos brindará un diferencial que nos identifique y propaguemos un canal de expresión para las nuevas generaciones de cocineros.
En este mes de Junio tenemos el placer de invitarles a lo que serán nuestras primeras cenas en la Ciudad de Caracas en los Espacios de Cocina Emocional. El menú estará basado en productos o recetas venezolan@s aplicándoles técnicas de alta cocina, buscando darle importancia a nuestra cocina y productos autóctonos.
En esta oportunidad tendremos a invitados locales que al igual que nosotros están trabajando dia a dia fuertemente por impulsar la gastronomía y coctelería en el país. Estos seran MartinaMartini de UNO+COCKTAIL y JeanTriebe Jefe de cocina de Cocina Emocional.
Las cenas se realizaran los días 14, 15 y 16 de Junio a partir de las 8:00pm.
Menú
-Cocktail Sazón by Martina Martini.
-Arepita de chicharrón y vuelve a la vida con gazpacho.
-Pisca Andina.
-Batata en doble cocción con patica de grillo y suero .
-Caraotas blancas y chorizo carupanero con crujiente de yuca y su caldo.
-Arroz cremoso de maíz asado con salsa de ají dulce y pico de gallo.
-Sorbete de Guanábana.
-Robalo cocido a baja temperatura, espuma de mojito, "Brandada de plátano maduro" y aire de coco.
-Asado negro de costilla de cerdo confitada y prensada con falso risotto de pipas con coliflor y curry.
-Tabla de quesos.
-Lingote de Sarrapia con dulce de lechosa, crema de café, tierra de chocolate y moras.
El menú tiene un costo de 700 Bs. con Maridaje de vinos.
Las reservaciones se pueden realizar vía email: ven@cocinaemocional.com Tlf: 212-2390241 ,424-2696098.
Dirección: Boleita Norte, final Calle Vargas, Industrias Berol.
@sazon_tour, @jorge_puerta, @cocinaemocional
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