En esta oportunidad fuimos compañeros de escuela, pero nunca amigos. Diez años más tarde, me reencuentro con el Chef y ahora si amigo Adrian Yanez del CEGA Restaurante y me ha invitado a su cocina. He aqui el menu para el dia 28/10/11. Gracias Adrian
-COCKTAIL -
-SNACKS-
MELON-JAMON
( Refrescante Agua de melón y fina lonja de jamón serrano )
BERENJENA FONDANT
( Crujiente berenjena que desaparece en tu boca )
PABELLON CRIOLLO
( Una Japo-version del pabellón)
-TAPIPLATOS-
CAPRESA GELÉE
( Los tomates nos regalan una deliciosa agua cristalina que acompañamos con la gustosa mozarela de búfala )
PULPO-TOMATE-PAPA
( Pulpo asado sobre una confitura de tomates, un ñoqui de papa y un aromático jugo de tomates )
PAPADA+LANGOTINO+CITRICOS
( La simbiosis del mar y tierra se juntan con extractos de cítricos para hacer una armonía perfecta )
MERO-COLIFLOR-MEJILLON
( Jugoso mero asado acompañado de un falso pil-pil y un potente caldo de mejillón )
GALLETA HELADA DE MANZANA
MUSLITOS DE CODORNIZ
CODORNIZ-BATATA-PISTACHO
( La batata y el pistacho se fusionan para unirse a las delicadas pechugas de codorniz y sus jugos )
-POSTRE-
CREMA CATALANA
-PETTIT FOURS-
BOMBON - FINANCIER - GOMITAS - CHUPETIN
Suena extraordinario!!!!
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