lunes, 10 de octubre de 2011

MENÚ PARA EL CEGA 28/10/11

En la vida, con el pasar de los años vamos haciendo amigos, abandonamos a otros, aparecen nuevas amistades, nos reencontramos con algunos de la infancia, etc.


En esta oportunidad fuimos compañeros de escuela, pero nunca amigos. Diez años más tarde, me reencuentro con el Chef  y ahora si amigo Adrian Yanez del CEGA Restaurante y me ha invitado a su cocina. He aqui el menu para el dia 28/10/11. Gracias Adrian


-COCKTAIL -

-SNACKS-

MELON-JAMON
( Refrescante Agua de melón y  fina lonja de jamón serrano )

BERENJENA FONDANT
( Crujiente berenjena que desaparece en tu boca )

PABELLON CRIOLLO
( Una Japo-version del pabellón)

-TAPIPLATOS-

CAPRESA GELÉE
( Los tomates nos regalan una deliciosa agua cristalina que acompañamos con la gustosa mozarela de búfala )

PULPO-TOMATE-PAPA
( Pulpo asado sobre una confitura de tomates, un ñoqui de papa y un aromático jugo de tomates )

PAPADA+LANGOTINO+CITRICOS
( La simbiosis del mar y  tierra se juntan con extractos de cítricos para hacer una armonía perfecta )

MERO-COLIFLOR-MEJILLON
( Jugoso mero asado acompañado de un falso pil-pil y un potente caldo de mejillón )

GALLETA HELADA DE MANZANA
MUSLITOS DE CODORNIZ

CODORNIZ-BATATA-PISTACHO
( La batata y el pistacho se fusionan para unirse a las delicadas pechugas de codorniz y sus jugos )

-POSTRE-

CREMA CATALANA

-PETTIT FOURS-
BOMBON  - FINANCIER - GOMITAS - CHUPETIN

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